Порой

Порой бывает всё не то и всё не так.
Порой в колеса палки вдруг вставляют.
Не интересно тем, что жизнь ведь, не пустяк.
А раненных, все также добивают.

И так идет из века в новый век.
Цивилизация - тут не поможет.
А время продолжает быстротечный бег.
Лишь о душе здесь, забывать негоже.


Рецензии