Как отмечали юбилей. 2014г

Юбилей предприятие отмечало,
Красивое было, кто помнит, начало,
Нарядные дамы, приятные лица,
Даже врагам там пришлось помириться.

Генеральный директор там тост произнёс,
Никто мимо рта свой бокал не пронёс.
Слово своё потом замы сказали,
Они красноречие там доказали.

Бокалы пустыми тогда не держали,
Своё руководство тут все уважали,
Потом был зачитан по форме приказ,
Кто награждён в юбилейный был час.

Всех поздравляли,звенели бокалы,
Слушали группы,дуэты,вокалы,
Праздником каждый хотел насладиться,
Никто и не думал пока расходиться.

Только и делали, ели и пили,
Будто про семьи все разом забыли,
Из памяти стёрлись, исчезли заботы,
Всё поглотил юбилей их работы.

Утром проснулись, помятые лица,
Хорошо, что остался запас похмелиться,
Главное волю держать тут в вожжАх,
Чтоб не раскиснуть на старых дрожжах.

Чтобы не слушать потом пересудов,
Мол пил на халяву из крупной посуды,
Ругался с начальством и песни горланил,
Посуду побил и вообще хулиганил.

Не было к счастью таких пересудов,
Пили все в меру, не били посуду,
Корпоратив тот на славу удался,
Но рано хвалить ведь банкет продолжался.


Рецензии