Твои слова я разделю на звуки

Твои слова я разделю на звуки,
И буду наслаждаться в тишине,
Особенно, когда с тобой в разлуке.
Я знаю, что грустишь ты обо мне.

И я скучаю очень сильно!
Хочу все бросить и опять
Вернуться во вчера, любимый,
И вновь от нежности сгорать!

14.07.2014


Рецензии