Мне ночи тишь прольет блаженство
Рассказом милым о Тебе,
Какое Боже совершенство
Ты открываешь радостью все мне!
О вечном городе,далеко-близком,
О встречи радостной с Тобой,
И поднимаясь с Ангелом могучим
Я созерцаю мир наш неземной!
Владыка мой,земли и неба,
Творец галактик и миров,
Созвездий чудных,как я рада,
О встречи Господи с Тобой!
Я преклоняюсь Бог перед Тобою!
За рук творения,любовь,
И слышу ангелов я пенье,
Хвалою неба над землей
Какое сердцу вдохновенье!
Не описать и тысячами слов,
Мой Бог,а я Твое творенье,
Склоняюсь я перед Творцом миров!
Свидетельство о публикации №114072002827
Восхищаемся твореньем Божьим!
Всё дивно сотворил Творец!
Перед Ним преклоняюсь тоже!
Лидочка,благословений Божьих желаю от всей души!с любовью во Христе,
Наталья Близнецова 02.11.2014 21:03 Заявить о нарушении
Лидия Елена 05.11.2014 15:59 Заявить о нарушении