Татьяне...

Грациозность, женственность, загадка,
Безупречный вкус и красота,
Нежность рук, и царственность в повадках,
Все в тебе природа собрала!!!

Во взгляде мягкость, безупречность линий,
Стремление к любви и теплоте,
И ароматы белоснежных лилий,
Природа это собрала в тебе!!!

Чем старше, тем изысканней, желанней,
Зимою этой ты как роза расцвела,
Жена и мать, что может быть прекрасней,
Все для тебя природа сберегла,

И легкий шелк волос волнует ветер,
И нежность кожи солнце озарит
Ты самая прекрасная на свете,
И ангел твой, пускай тебя хранит.

Пусть ты не встретишь злых  и подлых  взглядов,
Пусть только счастье, музыка, цветы…
Ведь женщине не так уж много надо,
А воплощенье женственности – ТЫ!!!

Так будь всегда, такой неотразимой,
Почаще улыбайся, не грусти,
Будь страстной, восхитительной, любимой,
Ни капли жизни ты не упусти.

Здоровья искренне тебе желаем,
Друзей и веру в лучшее навек,
Тебя мы с днем рожденья поздравляем,
Родной, и самый близкий человек!!!



фото: интернет

               


Рецензии