Рубаи Благородство сложи воедино!

    "Благородство сложи воедино!"

Опыт жизни, сумел коль в сознании осесть,
Собери воедино.., благородство и - честь!
Будешь точно тогда мудрецом... ты в миру,
Это все... в мудрецах многоопытных - есть!


Рецензии