Но где же Ты моя Судьба???
Мне все другие знай - Друзья...
Нем Небо стелит ночь - Перинку)))
Но где же Ты моя Судьба???
В каких просторах загуляла???
Или боишься Сделать Шаг???
Зайти позвать чтоб для начала
Тебя увидеть!!! Судьбы знак!!!
Ты знаешь где я обитаю...
И где я речку сторожу...
Тебе лишь Сердце отвечаю
Другим я Чувств тех не рожу...
Свидетельство о публикации №114072002801