Мои отзывы, комментарии июль 2014 год

1.
Ты,как всегда,Альфирочка,неотразима
И вновь в своем излюбленном сюжете...
Что можно говорить нам о поэте,
Когда она судьбой обласкана,любима?
Все строчки,словно бабочки прелестны,
И над землею огоньками яркими порхают...
Сплетаясь кружевною вязью - замирают,
Так рифмы складываются в стих чудесный...

2.
Таких"красавиц" пруд пруди,
Но нет в них шарма и загадки...
А ты попробуй и такую полюби,
В которой павы есть задатки...
Такая дева-словно дикий мед,
Что на устах свой вкус оставит...
А мышцы... Женщина - наоборот,
Такая только спорт и славит...

3.
Душа поэта...Ей доступны тайны,
Которые сокрыты от мира и людей...
С Вампиром интервью...Вина налей,
Я жажду выпить от истории печальной...

4.
А ты люби меня такою,
Какою утром я бываю.
Лишь чуть глаза я приоткрою,
Заря в них нежная играет...
И синью море разливается,
Маня тебя в свои глубины...
Истомой тело наливается,
Люби меня такой,любимый...

5.
Люблю я слушать милый голос твой,
Несет он в сердце блажь,успокоение...
Испытываю я необъяснимое волнение,
На время потеряв душевный свой покой...
Мне жаль, что наша песня не сложилась...
Досада гложет и тупая в сердце боль.
Остаться верною поклонницей позволь,
Не по моей вине осечка получилась...

6.
И в такт мелодии шикарной,
По кругу хочется пройтись...
Обиды,слезы, стон печали,
В сторонку , махом,отмести...

Сказать разлуке:"Нет,подруга,
Приют ты в сердце не ищи...
Прижму к себе покрепче друга,
А ты уймись-ка, посвищи...

7.
Нет,нет...Не хочется мне верить,
Что вас затронула разлуки тень,
Своей вуалью черною прикрыла день,
А время вспять минуты стало мерить...

8.
Уйти красиво...Это лишь мечта...
Душа страстей и нежности полна...
И сделать шаг,лишив себя удачи,
Не может человек...Он плачет...

9.
По сердцу - лезвием ножа...
Такую боль я испытала.
Я каюсь,что молитв не знала,
Но эту...Сердцем приняла...
Помилуй Господи, спаси!
Как клич,над выжженой землею...
Напасти,боль и горе отврати,
И от войны прикрой собою...
За слезы жен и матерей,
за жизни детские - святые...
Помилуй,Господи,прости,
Аминь...Во Веки и Отныне...


Рецензии