Летний отдых

Морские пляжи всех соединяют:
Детей и взрослых. Полных и худых.
Загаром солнце щедро награждает,
Пришедших поутру погреться у воды.

Смотрите, ребятишки строят замок
Из мокрого прибрежного песка.
В Азовском море любящая мама
Купает дочь и крепыша-сынка.

Летают часто чайки над водою.
Пытаются в ней рыбку отыскать.
Вдали четыре баржи встали строем
И ждут, когда их будут разгружать.

Отлично отдохнули мы у моря.
В прохладу опускались в летний зной.
Со мною вряд ли кто-то будет спорить.
Купаться лучше летом, чем зимой!


Рецензии
Интересный, тёплый стих! Всех благ Вам! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   04.09.2015 06:02     Заявить о нарушении
Благодарствую за добрые пожелания.
Удачи во всем. Н.Ч.

Надежда Чечевицына   08.09.2015 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.