Бьется лучик рассвета в стекло...
Аромат нестерпимых желаний.
Вновь, дрожащая телом, со мной,
Как хочу я безумства лобзаний...
Заласкаю губами везде...
Так, что слезы от счастья скользнут.
Язычком каждый лучик звезде...
С упоением жадно лизну.
Прошепчу я на ушко...ХОЧУ...
В миг раскрою желаний ларец.
И от ласки твоей улечу...
Догоняя удары сердец.
Бьется лучик рассвета в стекло,
К ласкам нашим желая прильнуть...
Нам с тобой и без Солнца тепло,
Так всю ночь не смогли мы заснуть...
На стихи - "Мой нежный",
Ольга Бант. http://www.stihi.ru/2014/07/20/916
Свидетельство о публикации №114072002768
Не хочешь последнюю строку заменить...мне она не айс послышалась...?
Может так - Нам с тобой и в ночи не уснуть)))
Хорошего настроения!
Ольга Бант 23.07.2014 15:15 Заявить о нарушении
Строчку меняю...на хорошее настроение!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 23.07.2014 15:20 Заявить о нарушении