Евгений Онегин
МЫ прочитали уже 5 глав,
А кульминация настала только сейчас,
Без чести, без жалости, без нрав,
Помог Онегин Ленскому встретить свой последний час...
Погиб наш Ленский на дуэли..
Руки Онегина затряслись, ладони его вспотели,
И даже после этого Онегин холодно глядел,
Кроме уезда из деревни, других вариантов не имел,
За это он автором был осуждён,
Если не погиб бы Ленский,
Он жил бы жизнию баринской иль светской,
Этим поступком доказал Онегин, что не совсем он был умён,
Вот, где кульминация настала!
В какой момент она самой высоты достала...!
Свидетельство о публикации №114072002752
Галина Москаленко 19.08.2015 12:02 Заявить о нарушении