от ушедшего
Я – нем.
Я – глух.
Ни хохот,
и ни плач
- до мя не долетают.
А то,
что видишь ты
– прибежище для мух,
И прочих там червей,
что суть их напитает.
Несть в мире неудач.
Есть только
– долгий путь,
Не-ис-чис-ля-емый
деньгАми и годаАми.
А коль всесилен Ты
– попробуй повернуть,
В минуту изменив
все то,
что было с нами…
…По барабану мне –
что Ты там
натворишь…
Поскольку я не жив –
уже не актуально.
Для жадных топоров –
нехватка топорищ.
И палачи не те - как то и
не печально…
Свидетельство о публикации №114072000267
И не считай,что льщу. А ко мне можешь не заходить - ничего подобного у меня пока нету... да и не будет.. И.К.
Игорь Карин 27.08.2014 13:25 Заявить о нарушении