Любовный гороскоп

               
Я - яблоня, а ты огонь
По знакам гороскопа,
Твоя горячая ладонь-
Не может быть жестокой.

Ты приближаешься,
И я тянусь к тебе ветвями:
Страшнее адского огня-
Любви сжигает пламя…


Рецензии