Анатолий Мехоношин. И верь, и знай...
Если вдруг не сложился, не вышел –
Не ругай окружавших людей,
Будь сегодня немножечко выше.
Выше будь, терпеливее будь,
Не надейся на божию милость,
Верь в единственно праведный путь –
Во вселенскую справедливость.
Верь и знай, что пройдёт беда,
Растворится в чреве времени,
И взойдёт в тебе навсегда
Бескорыстной силой семени.
г. Москва, 1966 год
Свидетельство о публикации №114072002650