Храните суть существования
Закрой глаза; усни спокойно, мирно...
- Будь каждый день в гармонии, в любви!
Пусть мудрый глас Добра царит в эфире.
Спасение для каждого - своё...
Пришедший день - работа испытаний:
Поступков, мыслей жаркое литьё...
Храните суть своих существований.
Рассвет,закат, рассвет - так сутки - прочь.
Даётся повторенье каждодневно.
Рутинность крайне сложно превозмочь....
И это угнетает. Надоело!
Свидетельство о публикации №114072002640