Не мне

Не мне,у Бога милости просить.
Не мне,разгуливать босым по райским кущам.
Не у Него прощения за всё просить
И со слезами падать не к Его ногам.

И не Ему молитвы мне о здравии читать.
Не у Него,мне сметь хоть что-то попросить
И не по чёрному,с улыбкой,белым вышивать.
А только мне,всё это стойко выносить.

Не мне,надеяться осталось на хорошее.
Не мне,ловить слова слетающие с губ.
Нельзя менять и переигрывать всё прошлое.
Нельзя,хоть и хотелось как-то вдруг.


Рецензии