Демон

Казалось демон что ты бог,
казалось мне что всё разрину,
но всё осилить я не смог...

Страданье разумом не делят,
страданье сердцем лишь осилить,
его разделит только бог...

Покинь меня в страданьи сгинуть,
оставь смирение мое,
его пучины не разринуть,
оно как вечность велико.


Рецензии