Сентенции

Маленькие радости
              украшают жизнь ;
Маленькие гадости
              укрощают плоть .
ГрУздем называешься -
              в кузове держись ;
В плаче надрываешься -
              к мудрому в оплот .
             *
Под крылом светлейшего
               обретёшь покой ;
Страха ни малейшего -
               просто мир такой .

                24.06.2014


Рецензии