Россия

Россия,моя ты прекрасная.
Просторы полей и зелень лугов.
Стоишь ты,как дева бесстрашная,
Нисколько не прячась,от взоров врагов.

Как долго,пытались тебя захватить,
Несметные,полчища вражьи.
Но всё же,не смогут тебя победить,
Ведь дети твои,сильны и отважны.

Старайтесь же,вместе помочь сохранить,
Отчизну вы нашу великую!
Не дайте,врагам вы её превратить,
В,людьми и богами забытую!


Рецензии