Я почти перестала писать

Я почти перестала писать
И муза давно не приходит
И от боли устав страдать
Все былое в эфир уходит.

И тебе давным - давно не звоню,
И почти не рыдаю в подушку
Потихоньку живу, не пою,
Да и вой по ночам не душит

Одиночество – сильная штука,
В нем былое сгорает без следа,
И любовь - человечества мука
Выжгла сердце до полного бреда.

Иногда лишь, подняв глаза
На закат, где кровавое солнце,
Понимаю – идет гроза
И внутри пустота взорвется

Из былого - потоком бессмыслиц
Грянет то, что живет глубоко,
Этой боли, безумия – мысли
Взбаламутят спокойное дно…

И начнется страдание снова,
Жуткий вой, разрывая душу
Пошатнет все устои – основы
Мир спокойствия болью разрушит.
27.05.2014


Рецензии