Разозлила Элла эллина

Элла мечтала об эллине: 
Боги, приедет на "мерине" 
И увезёт быстро в Грецию.
Нет, я отправлюсь в Венецию. -
Элла глаза закатила - 
Там гондольеры есть. Сила!
Или рвануть мне в Испанию?
Там к матадору в компанию
Можно, ей-ей, попроситься,
С ним по Мадриду носиться...

Эллин не выдержал муж.
Снова в контакте? Спи уж!
Муж сбросил вниз одеяло:   
Есть же свой «эллин». Что? Мало?

   


Рецензии