Все мужики...
когда мы,женщины, не знаем что сказать...
Едва достигнув бурного экстаза
храпите распластавшись на кровать...
"Все мужики- козлы" мы повторяем,
когда обвив за талию рукой,
в мгновение внимание теряем-
вы улыбаетесь хорошенькой другой...
"Все мужики- козлы" мы скажем снова!
Надев обновку, сделав макияж,
в ответ вы нам не скажете не слова,
забыв про праздник- день рожденья наш...
"Все мужики- козлы" звучит как мантра!
Стирая,убирая ваш бардак,
когда в руках кастрюля,веник,швабра!!!
А вы с друзьями валите в кабак...
"Все мужики- козлы" когда его мамаша
с морщинистым скептическим лицом
рассказывает что не вкусна каша,
а благоверный ей кивает в унисон!
"Все мужики- козлы" разносится по свету
скотиной этой вам на веки слыть!
Вот только нет разумного ответа
как женщинам без вас прожить?
Свидетельство о публикации №114072000257
http://stihi.ru/2011/09/28/1706
Николай Тарасов 3 13.11.2014 21:12 Заявить о нарушении
Алина Микинз 14.11.2014 04:16 Заявить о нарушении