У меня внутри ни-че-го...
В глубине моей высохло море.
Я нигде. Я не та. Всё не то.
Пустота и в душе, и во взоре.
И нет веры в слова и в людей,
И нет правды в глазах их бездонных.
И с годами всё меньше друзей...
Больше просто хороших знакомых...
Свидетельство о публикации №114072002566