Алексей Селиванов. Взгляд
цепной дворовый пёс,
Кому он нужен твой
вопросом свитый хвост?
И цепь твоя
мне
не нужна
и даром,
И шерсть твоя,
что вымыта
отваром.
И твой хозяин –
плут и демократ.
Он даст кусок тебе,
и ты безмерно рад.
- Ну,
ну! – он скажет, - на кого рычишь?
И ты – к ботинку нос и… замолчишь.
А я рысцой, поджавши хвост
и боком
Бегу, бегу,
хранимый
только Богом.
Свидетельство о публикации №114072002559
Жму лапу (Бросил и за тебя щепотку БНА)
Валерий
Лесовик 2 20.07.2014 19:57 Заявить о нарушении
Иван
Иван Фёдорович Кудрявцев 21.07.2014 10:37 Заявить о нарушении