Устала
Ты уходил,а я ждала.
От слёз ночами не спала,
На сердце раны зашивала.
Ты приходил,я улыбалась.
Болел,я рядышком была.
Сама себе,порой,лгала,
Чтобы душа не разорвалась.
Ты мне грубил,а я терпела,
Чтоб не обидеть невзначай.
Скрывать умела я печаль
И просто рядом быть хотела.
Ты меня звал,я шла навстречу,
Забыв обиды и слова.
Считала,что любовь права
И мне одной не станет легче.
С тобой душой я обнищала.
Хочу скорее всё забыть.
Поверь,нет сил уже любить
И я прощать тебя устала.
220.07.14. (09:10)
Свидетельство о публикации №114072002540