***

Быть разными не значит быть чужими,
Как быть похожими не значит породниться.
И для других мы можем быть любыми,
Любыми могут быть и посторонних лица.

Их сколько было, сколько ещё будет...
Дороги, перекрестки, перепутья...
Ну а прохожие...  Коль хочется, пусть судят. 
А что же есть у нас к этой минуте?

У нас есть небо, солнце, свежий ветер,
У нас есть нежность да улыбка в взглядах...
И пусть кому-то кажется "как дети",
А мне уже другого и не надо.

На грани снов и нервных окончаний
Скучать... И быть счастливой!.. Непривычно...
И искра переходит плавно в пламя...
Как здорово, что не в  траву упала спичка... 


Рецензии