Резюме
Родился в стареньком селе.
Мне исполнилось пять,
Когда пришлось отца с войны встречать.
Учёба, не сладкое детство,
Но, дорого родное, то место.
Теперь села почти нет,
Берёзкам, могилкам шлю свой привет.
Теплица жизнь и тишина,
Живёт там всего одна семья.
Мне горько и больно, селу помочь не мог.
Я, как и все, ни царь, ни бог, не ожидал такой подвох.
Развал и кутерьма,
И рыночная (считай базарная) спекулятивная тюрьма.
Поставить памятник деревне пообещал,
Как поэт Мельников* завещал.
*Николай Мельников - автор поэмы «Русский крест»
Свидетельство о публикации №114072002519
Галина Борисовна Соловьева 20.07.2014 20:10 Заявить о нарушении