Сон 2

Простите мне, я так старалась
Вас обаять и соблазнить,
Но в темноте вся измаралась
И в этом некого винить.

Свой план почти осуществила,
Когда заметила вдруг грязь,
А белоснежность Вашей виллы
Меня остановила, князь.

В грязи я не пошла в ворота,
Хотя в них не было замка,
А мне во след неслась острота
И два увесистых комка.

А я всё шла, не оглянулась,
Факт тот - обидел Ваш удел,
А после я уже проснулась
И оценила беспредел.

Я помню, князь, Вас как живого -
Я не могла Вас соблазнять.
Вы мне представились как Вова,
Меня пытались сами снять.

У нас заминка с Вами вышла,
Как говорится - с глаз долой,
Теперь о Вас мне много слышно,
Совсем не Вова мой герой.

И незачем мне извиняться
За мой не очень умный сон,
Продолжу я в толпе слоняться
И звать Вас Вовой, в унисон.


Рецензии