Живой

Хочешь обвинить меня в грехах?
Ради Бога! Это не в первой.
Все они рассказаны в стихах.
Я грехи всегда несу с собой.

Знаю их в себе наперечет.
Вдоль и поперек себя пройду.
То, что скрыто от сторонних глаз.
От себя не скроешь на беду.

Я грехи свои, как струны натяну.
Всё есть я, и скрипка и смычок.
И звучит мелодия во мне.
Грешен я и значит, я живу.


Рецензии