88
в узкой комнате
с белыми стенами
с чёрными окнами
будильник ламбаду играл
а надо ли
свечи в церквах
не родившись
попадали
плач телефонных звонков
о ней
о ней
вальс ночных фонарей
над городом ветер
песен моих грустней
вот тебе
моя кружка подружка
пей
Свидетельство о публикации №114072000024
ГУт
Говард Эф Уткин 20.06.2015 21:56 Заявить о нарушении