Каламбуры 1922

   Ещё чего-нибудь с осли! Они кричали СОС ли?
   Смеялись с осла ли, которого в Сибирь сослали.

   Как те солисты язык тесал лис ты. На сагах языки тесались.
   Тёс Алла тесала раздавала тем сало.
   Любили те село и как она, языком слова тесала.

   Имеют сток Канны, балдеют от стока Анны, грязны стаканы от стока они.
   Имеют выгоду с тока они.

   Послушал в исполнении бы Лиины былины и в это время ел блины.

   Летела оргия низом – плевала на организм.
   И была она низом – расплодила онанизм.
   В провале он читал права ли?

   Признаки как призраки… к пиву вашему приз раки.
   Имел он выгоду из рачков – он делал бусы, для бабуси из рачков.

   Мира ось лепить и человека ослепить.  Неле пой песней нелепой.
   Неле Пий был нелепый.
   Он сказал Неле: - Пей! - и то не было поступка нелепей.

   Ось Ленок ослёнок. Сорвал ас ленок погиб ослёнок.
   Быть не матам а словам, зачем представили осла вам?

   Осла вы тискали от славы и видели ось славы.
   О, славой можно увеличить осла вой! О, слепой о осле пой!

   Хотел ас ли пить или дам ослепить, он стал сидя на осле пить и для дам ос лепить.
   Болталась ось лоха тела, такого она осла хотела.

   Возле реки тот обоз ли? Смотри, начальника не обозли!
   Опус тел и пляж опустел.

   Изб брани чует(слышь) избранник. Из брани - изб брани.
   Фи, гуру не порть фигуру!

   Вы сатанизмы – вы высота – низ мы.
   К летку готовь клетку.

   Не возит МАЗ даму и она ездит «Маздами».
   Не требуй ума с дамы возящейся с «Маздами».

  Сделали наши шаг и сидели на шишах. Любила Мона шик, а не монашек.

   Что говорят в мире о Даме  владеющей мириадами.
   Натюрморт наш ли вы красивым нашли.

  «Любила она тик?» - спросил аналитик. А на лик он нолик.
   Испоганил лис тик – нагадил на листик. Любила она не тик, а ты нытик.

   Что в ветре шалом скажи зиме шёлом. Мороз уколет шилом, где всё решал лом.
   Может сперма Алое с пермаллоя.
                1922


Рецензии