С тряпками в прятки

Куда-то попрятались тряпки.
Их нет на полу, на столе.
Пропали перчатки, прихватки,
Ведь были ещё в феврале!
     Посуда не мылась неделю,
     Я тряпки на помощь зову.
     Окошко трёт глазки с апреля –
     А где же, салфетки? Ау!
Ах, как же меня вы достали!
Ну, сколько без вас горевать?
А вдруг санитарки устали –
Пойду, посмотрю под кровать!


Рецензии