Ложка

Граммами расплавленного олова
Залей пустое пространство глаз,
Попробуй, взглянуть в сей мир по-новому
Взглядом серым, металлическим, без прекрас.
 Твердый стан прорезает ткани,
 Погружаясь всё дальше и дальше.
 Остается всё меньше обмана,
 Меньше фальши.
Я копаю ложкой землю,
Всё пытаюсь утонуть,
Спрятаться от своей смерти
И проблем, что заселяют путь.
 Ложка гнётся и скребётся
 О мельчайший грунт,
 Пыль в разны стороны несется,
 Её набралось целый фунт.
И вот ложка сломалась
Об огромнейшие камни
А так всё хорошо начиналось
И оставалось-то мало
-----
01-02.07.2014 


Рецензии