Каламбуры 1923

   Выдернула она пёрышко с крыла и от него это скрыла.
   А сама его матом крыла, текла слюны, как пот с рыла.
   И бугорок она срыла и ссорой сорила. И всё сокрыла.

   Он вышел голый на балкончик, она сказала, что он вывел на бал кончик.
   Сор волос или что сорвалось.
   У, МАЗ – ума аз.

    О кучи Вали! - Грядки окучивали. Оку учи воли.
   Тёрлась об нору жена и там и обнаружена.

   У Мальвина!  У тебя ума ль вина?  Э, Мальвина я тебе эмаль выну.
   Того ума львы отбирать кус у Мальвы.

   Играли в поло умные, а все думали то, полоумные.
   Приведение к приговору приведения.

   Сплетня ночь пронизала, где говорила про низ Алла.
   А также про низы Вали, а ветры нас пронизывали.

   Спросили - пресс или? При силе, при селе, где балки просели.

   Спросили про сели, как курица в просе ли в данном вопросе ли?

   Спрос или сбросили и не просили, а выпросили и выбросили.

   Роса или рассусолили, что расу солили. Рассудили, иди, расу дели.

   Недра жать, не дрожать. Увидали оба ж рать, хотела мир она обожрать.
   Хотели девку оба жать, но не хотели обожать.

   Они девку обожали, они девку оба жали.
   А обожали ли, когда оба жалили?

   Хотела Дора жить и мужем дорожить.
   Хотела Дора жать детишек дорожать.
   А стало дорожать.

   Что это обозначало – обозначил обоз начало и наехал на чело, что вонять начало.
   И сна чело достойно сначала.
   Что бы это обозначало, если у них обоз начало?

   Демон с три Ира вала и ей это демонстрировала.
   Вышел демон с Трира вала, она это демонстрировала.
   Демон та же на демонтаже. Дам, он не любит демон.

   Канатами к анатому говорила она тому: «К анатому протяни канат тому!»

   Её у меня увели чины – у них зарплаты увеличены.
   В какую сторону увели Чили, когда её долг увеличили?

   Извоз дамы сияет и звёздами.
   Нравится извоз даме, нравится и звёздами.
   Ах, сон пудрит аксон.
                1923


Рецензии