Твои глаза
Любовью сладостно роднят.
Они как Божьи образа,
Полны небесного огня.
Глаза, как свет от маяка,
На их призыв летит душа,
В такую даль, издалека,
Любовью, нежностью дыша
Смотрюсь как в зеркало я в них,
Купаюсь в нежных их лучах.
На свете нет других таких,
Пригрезились давно, в мечтах.
Так много тайны, света в них,
К звенящей вечности ключи.
Мне не хватает глаз твоих,
Как ветер странствия примчись.
Твои глаза, как шепот волн,
Их власти нежной покорюсь,
Возьми меня до тризн в полон,
В твоих глазах я буду пусть.
Свидетельство о публикации №114072002356
Как солнца яркого лучи.
Прекрасные строки!
С добром.
Валерий Нуартье 29.10.2018 09:10 Заявить о нарушении