Мысли пилота...

Мой рейс уходит ввысь
В синее небо безоблачное!
Оглянись ещё раз, оглянись!
Посмотри, Солнце какое!..
А давай я Тебя заберу с собой,
В наш полёт, в край мира любой!
И Ты поймёшь, что в небе всегда спокойно
И что мир здесь, конечно – весь Твой!


Рецензии