Сквозь чёрную дыру кружит кровавый смерч...
Под солнцем золотым в нём не летала смерть.
Какая ж мерзость в нём могла случиться -
Сквозь чёрную дыру кружит кровавый смерч.
Он тянет за собой обильную поживу:
Ошмётки тел людских, любовь и детский плач,
Он ослепил людей - не видят и не слышат,
Им зрелища важней, не к ним придёт палач.
Но зря они себя такою мыслью тешат.
Смерч разрастается, вбирая города.
Не видя ужаса, ты тоже станешь жертвой
И улетишь, как щепка, в никуда!
20.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072002324
это зрелище, Вы правы им не привыкать пол мира разбомбили, добрались и до
славян.
С уважением.
Читайте В. Вайцеля.
Наталия Леонова 29.07.2014 11:30 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и совет.
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 29.07.2014 13:06 Заявить о нарушении