Меня забудешь скоро ты...
в далёкий отправляясь путь,
уедешь ты от суеты,
от мыслей, что наводят грусть.
Там, за далёким океаном,
в мишурном блеске городов,
покроются седым туманом,
и боль, и слёзы, и любовь...
Свидетельство о публикации №114072000023