Пришло время!

   Лучше быть умным даже во сне,
Чем глупым круглые сутки.
Лучше сражаться с задачей в уме,
Чем бомбить и кричать с трибуны, как тот пастушок  «Волки!»
Припев:
Тишина вокруг, тишина...
Потом всю ночь – снаряды до утра,
Потому не слышен даже плач...
Пришло время, чтоб не жил палач!
        Лучше любить своих детей
И помнить про то, что детей любят многие,
И не давать приказов детей бомбить,
Такие приказы дают убогие.
Припев:
Тишина вокруг, тишина...
Потом всю ночь – снаряды до утра,
Потому не слышен даже плач...
Пришло время, чтоб не жил палач!
    Убогие умственно – привыкли врать
И голубей мира изображать.
Те, кто сидит вдали и мудрствует,
Тех накажут, убийц упакуют.
Припев:
Тишина вокруг, тишина...
Потом всю ночь – снаряды до утра,
Потому не слышен даже плач...
Пришло время, чтоб не жил палач!
    А на полях под Солцем цветут цветы,
Вспомни, как рос в мирном мире Ты!
Сделай всё, чтобы в мире все жили!
Сделай всё, чтоб детей не убили!
Припев:
Тишина вокруг, тишина...
Потом всю ночь – снаряды до утра,
Потому не слышен даже плач...
Пришло время, чтоб не жил палач!
    Лучше быть умным даже во сне,
Чем глупым круглые сутки.
Лучше решить задачу в огне,
Чем кричать с трибуны, как тот пастушок  «Волки!»
Припев:
Тишина вокруг, тишина...
Потом всю ночь – снаряды до утра,
Потому не слышен даже плач...
Пришло время, чтобы не жил палач!


Рецензии