Ueber Floehe

UEBER FLOEHE

„Geh mit dem Huendchen weg, der Floehe wegen!
Hau ab! Die Tiere muss man besser pflegen!“
„Sie werden frech! Ihr Ton – das ist die Hoehe!“
Komm, Mops, wir gehen jetzt, – der Herr hat Floehe.“


Рецензии