Давай не будем лицемерить

Давай не будем лицемерить
И говорить, что всё о кей,
И закрывать спокойно двери
Холодной хижины своей.

Здесь страшно, пусто, неуютно.
И всё трудней, трудней дышать.
И улыбаться очень трудно.
На всём стоит тоски печать.

Давай не будем лицемерить
И содержать ненужный дом.
Мне сложно заново поверить,
Что будем счастливы вдвоём.


Рецензии