вечная мерзлота

и опять я была развлеченьем
просто так. как игрушка. не больше
накормили ванильным печеньем
и побаловались чуть подольше

что не так происходит со мною?
что случилось с моею весною?
слёзы вышли с потом в спортзале.
"будет больно" - мне не сказали.

мягко-мягко ступая по снегу
подхожу к ледяной я глыбе
и сама не поверю я бреду
что несу я на дыбе...


Рецензии