Дитя
Мы вместе волею судьбы,живём и любим и грустим,красивы оба я и ты,любовь мы общую растим.Она же как дитя от Бога,надолго к нам с тобой пришла,лелеять будем недотрогу,беречь ласкать что б не ушла.Красива будет наша дочка,прекрасна как цветок жасмина,с ней будем счастливы и точка,и не достанет нас кручина.С любовью мы с тобою сможем,и насладиться и красиво жить,друг другу мы во всём поможем,научимся с тобой любить.Любить до самого конца,когда придёт он мы не знаем,ведь всё зависит от творца,от Господа который с нами.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114072000224
Рецензии