ноль

Больно ,говоришь? Но ведь за дело...
Жаловаться Богу не спеши.
Ведь тебя чуть-чуть совсем задело
Краешком разорванной души.

Просто поцарапало осколком
От жестоких взрывав не твоих.
Ты же ничего не знаешь толком
О воспетых "чувствах на двоих".

Я взорвалась глупо, бесшабашно...
Это даже в ,принципе, смешно
И совсем не больно и не страшно
Ведь не вспыхнет то , что сожжено.

Смертной казнью дважды не карают,
После приговора тухнет боль.
А любовь хрипит и умирает...
Шансов на спасенье ровно ноль.


Рецензии