Сегодня День стюарта - стюардессы!

Есть мечта вот у девчонок!

Есть мечта и у мальчишек!

В небе синем полетать!

Есть профессия ведь лётчик!

Есть профессия и штурман!

А при них всегда принцесса!

И она всегда ведь с ними,
В белоснежном самолёте.

Пассажирам помогает, прессу,
Кофе предлагает.

И для всех она  принцесса!

И зовется  стюардесса!

Вот шагает по салону и улыбкой
Освещает  все вокруг!

Вот Москва, Париж и Дели, 
Мир мы вместе облетели!

И сегодня мы поздравим с Днем
Стюарта - стюардессы!

Пожелаем счастья им и здоровья,
И удачи, чтоб легко они взлетали,
И посадка была мягкой!

Когда летите в Ниццу иль в Париж,
В дорогу взять улыбку не забудьте!

Спасибо вам, бортпроводники
Что скрашиваете  путь  далёкий.

Желаем  вам по жизни быть на взлёте,
Красивыми, как никогда.

А улыбаться вам не только на работе,
А просто так, повсюду и всегда!


Рецензии