Дорогу осилит идущий!

Дорога к Богу трудна для тех,
Кто лёгкий путь пытаясь выбрать,
Идёт проторенной дорогой утех телесных без забот.
Всё глубже утопая в омуте исскуственных иллюзий, лести.
И окропляя путь свой вином сигарами и наркотой.

Кто путь тяжёлый выбрал живя с душой,
С природой, со всем миром в единении,
Аскезой усмиряя тело тихо молится в тиши!
Того Бог встретит с распростёртыми объятиями,
После того, как он земную жизнь закончит
И предстанет  с честью о проделанной работе перед Ним!
Ведь жизнь земная -это тяжёлая работа
Для тех кто чувство долга перед Богом и ответственность несёт.


Рецензии