Не петляй по жизни разными путями...

Не петляй по жизни разными путями,
Не мечись, вдруг попадая в западню,
Жизнь сложна и многогранна, между нами
Все непросто, и не раз еще на дню.

Поругаемся, бывало, из-за тряпки,
Из-за слова, вдруг слетевшего из уст,
Или врет кому-то кто-то, словно в прятки
Заигрались, и надолго, и без чувств.

А как хочется, чтоб мир в Душе не лаял,
Чтоб к друг другу люди истинно, с Добром,
Если плохо вдруг кому-то, чтоб не таял,
Огонек Надежды в очаге родном.


Рецензии