Независим

Независим,как от вас,
так от тех,от прочих.
Независим словно класс
бунтарей рабочих.

Независим от хулы,
похвалы елея
и всегда готов на Вы,
даже где не смею.

Независим у святых
и исчадий ада.
Только у дверей простых
я такой как надо.

Независим от себя
и своей гордыни,
и не знаю буквы Я
потому что с ними.
ПОДОРОЖНИК.
31.1.14г.


Рецензии