***

Ночь. Я всегда мечтала о вечном.
Зябко рукам, окружает туман…
Люди друг друга любят калечить,
Всюду предательство, боль и обман.

Тусклые лампы горят фонарей.
Время, однако, весьма быстротечно….
Тихо иду среди глаз этажей,
Думаю снова о вечном.

Лунный свет месяца студит асфальт.
Мысли стучат и стреляют картечью,
Струны души подобрали вдруг альт
Соловьем залились и гуляют  беспечно.

Ночь. Я всегда мечтала о вечном.
Я считала, что ты никогда не уйдешь,
Это так больно, бесчеловечно,
В спину любимого по рукоять -  нож.

19.04.14


Рецензии