Укропы...

   
      ***
Укропы от Европы
На службе у ковбоев
Замыслили такое
В разрезе гнусной драки...
И подстрелили "Боинг".
Привет! Всё это враки -
Доложит миру Псаки,
Не Киев, а казаки
На самолёты падки -
Подбили из рогатки,
Такие забияки...

              (Киевские горе-вояки 4 октября 2001 года
               сбили над Чёрным морем ТУ-154 ракетой
               комплекса С-200В. Погибли 78 человек.
               Так до сих пор и не признались юридически
               и полностью не расплатились за содеянное,
               хотя Кучма повинился.
                Так что опыт печальный имеется.
                17 июля была явная провокация Киева,
               спланированная в США для спасения режима
               хунты. Укры-то в котле)             


Рецензии
У меня получился СОН ОБАМЫ и ГИБЕЛИ САМОЛЕТА ЗАКАЗЧИКИ...
А ловкие в мнформвойне янки припомнили сбитый нами Боинг...
А сбитый украми они вспомнить не могут. Зато данные России об СУ-25 решительно стали оклеветывать. Кому же поверит Европа - их клятвам или информации РФ?!

Евгений Капитанов   23.07.2014 00:33     Заявить о нарушении